您现在的位置:首页>>快速门资讯 >> 快速堆积门自己安装,更加省事成本

快速堆积门自己安装,更加省事成本

作者:http://www.cdlsdoor.com   发布时间: 2016/8/18 13:32:12

快速堆积门自己安装,更加省事成本

很多在龙盛门业订购快速堆积门的客户都会选择自己安装,这样可以一樘门少说也会节省2000元的费用,如果您采购的比较多,那么这也是一比不小的开支,那么如何正确安装和使用,减少成本呢。
第一步:在地面上将门框及门罩摆好位置,进行前期测量、描点,并用电钻打眼儿,为固定工作做前期准备。
第二步:在门框两侧边上安装防尘防风毛刷,可用铆钉固定,也可使用塑钢扣边安装毛刷,简单便捷。
第三步:为电机、限位器接通电线,并将安全带固定在轴承处。
第四步:竖立门框和门罩,利用红外水平仪测量两门框菊林地面高度是否一致,如一致,继续进行固定工作。
第五步:安装电机及限位器,将所有电路线顺下。在PVC堆积门门框相同高度处安装对射红外系统。
第六步:利用无齿锯割线圈,下入地感线。
第七步:接通线路,利用电机传动将帘布提升至适当高度并进行固定,调节上下限位。
第八步:安装上部门罩及电机外罩。安装完毕!
其实快速堆积门的安装也不是非常困难的工作,只要掌握了以上的技巧,参考厂家的施工图即可轻松搞定。

联系我们CONTACT US
版权所有:成都龙盛门业有限公司
电话:18248288962
联系人:艾经理
全国客服:4006080090
网址:http://www.cdlsdoor.com
查看更多
电话:18248288962(媒体勿扰)    联系人:艾经理
版权所有:成都龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -