您现在的位置:首页>>快速门资讯 >> 快速堆积门抗风筋固定是大事儿!

快速堆积门抗风筋固定是大事儿!

作者:http://www.cdlsdoor.com   发布时间: 2016/9/1 13:51:54

成都快速堆积门抗风筋固定是大事儿!

成都堆积门是具有一定的抗风作用的,一般情况下可抵御20m/s风速,即八级大风。
而在抗风方面起到主要作用的就是堆积门抗风筋,其材质一般为镀锌铁管或钢管,安装方式即穿插在帘布焊接接口空间里,增加堆积门质量,从而起到抗风效果。但是,根据部分客户或业内人士反映,在使用时,由于门体在上升或下落的过程中,提升背带的距离出现一些偏差,日积月累,积劳成疾,有时会出现抗风筋一段探出帘布范围,直接与两侧轨道发生摩擦,导致门体上升和下落出现吃力现象,个别情况下会导致门体无法上升,严重时可导致电机损坏。其实这种情况是完全可以在生产制作时避免的,即在将抗风筋穿插进门体后,在抗风筋一端用自攻钉加以固定,使抗风筋与帘布成为一体,这样就再也不用担心类似情况发生了!
沈阳成都龙盛门业长期为客户分享快速堆积门产品小常识,有需要的尽管拿去,不谢!

联系我们CONTACT US
版权所有:成都龙盛门业有限公司
电话:18248288962
联系人:艾经理
全国客服:4006080090
网址:http://www.cdlsdoor.com
查看更多
电话:18248288962(媒体勿扰)    联系人:艾经理
版权所有:成都龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -