您现在的位置:首页>>快速门资讯 >> 龙盛门业恭祝您元旦快乐,平安如意!

龙盛门业恭祝您元旦快乐,平安如意!

作者:http://www.cdlsdoor.com   发布时间: 2016/12/30 8:55:29

龙盛门业恭祝您元旦快乐,平安如意!

元旦,真是个让人纠结的时节,这天,处在一年中最冷的季节,是公历年的开端,有书农历年的岁尾,龙盛门业既有对过去一年的不舍,又有对新一年的憧憬。

人,一到年底就有一种回望过去的习惯,广大快速门用户们的2016年,或许幸运的令人心生欢喜,或许兵荒马乱却不乏充实。年复一年,龙盛门业逐渐发展,渐渐成长,而我们,也少了青涩,多了练达,泪点变高,笑点变低,打哈哈变成习惯,心脏好像越缩越小。然而,大家还是会用这些最熟悉的吉祥言辞彼此祝福,只因人行于世,能够看到自己与自己爱的人能够平安顺遂,实在是最买瞒不过的愿望。

龙盛门业,以自身的欢喜拥抱世界的柔情,愿2017年,每一个因快速门与我们结缘的朋友都快乐,每件事都出乎意料的圆满。

 

联系我们CONTACT US
版权所有:成都龙盛门业有限公司
电话:13940183063
联系人:韩经理
网址:http://www.cdlsdoor.com
查看更多
电话:13940183063(媒体勿扰)    联系人:韩经理
版权所有:成都龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -