您现在的位置:首页>>快速门资讯 >> 成都厂房快速门的安全性能高于一切

成都厂房快速门的安全性能高于一切

作者:http://www.cdlsdoor.com   发布时间: 2017/1/13 13:55:31

成都厂房快速门的安全性能高于一切

越来越多的企业都在使用快速堆积门,不仅是因为它的产品外观精美,性价比高,它的保温,防蚊虫功能,也是用户们有目共睹的,厂房门通常使用频繁,所以对产品安全性能要求比较高,为了您能更好的使用我们的产品,了解快速卷帘门的性能非常的重要。
1、限位方式采用编码器,是由德国产原装,严格操控高速运行带来的限位差错。
2、门柱底端装有红外感应设备(当人、车经过期门体不下落,并反弹至最高位置),这项功能是工厂用门必修有的功能。
3、可根据快速卷帘门门体受风压巨细设备主动脱轨体系(受碰击时主动停止、门体回位)。
4、操控体系运用低压安全电源。使用非常方便,当有车辆靠近到一定距离范围内,堆积门自动快速开启,经过地磁感应区后自动落下,司机可不必停车,方便、高效。

联系我们CONTACT US
版权所有:成都龙盛门业有限公司
电话:13940183063
联系人:韩经理
网址:http://www.cdlsdoor.com
查看更多
电话:13940183063(媒体勿扰)    联系人:韩经理
版权所有:成都龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -