您现在的位置:首页>>快速门资讯 >> 成都快速门控制箱按键式和触摸屏的区别

成都快速门控制箱按键式和触摸屏的区别

作者:http://www.cdlsdoor.com   发布时间: 2017/1/19 11:01:30

成都快速门控制箱按键式和触摸屏的区别

成都快速门控制箱是门的大脑,控制着门的一切行动,市面上,电控箱的种类很多,谈到它的发展,从过去的简单的开、关、停三个按钮到如今的按键,甚至于更高端的有触摸屏和液晶屏,内部配置也在不断升华,那么您知道按键和触摸式有什么本质区别吗,又适合什么样的场所呢。
1、有无程序控制功能:按键式只有定值控制功能,无程序控制功能,触摸屏式将按程序设定的先后顺序依次运行,不必中途再手动修改。
2、仪表显示方式不同:按键式设定值、显示值、试验运行状态等相关信息是通过LED数码管或指示灯,以数字、英文或灯的亮/灭来反映。触摸屏设定值、显示值、程序、试验运行状态等信息是通过液晶显示屏,以数字、中/英文、曲线等显示。相比而言,液晶屏显示中/英文、曲线等更清晰,更直观。
3、参数设定方式不同:按键式所有参数设定,均是通过仪表面板上多个按钮来实现的,操作较为繁琐。而另一种则可通过触摸触液晶显示屏来完成,操作更为简按键和触摸屏是非常常用的两种,相比下,触摸屏式费用会稍高一些,但是通常具有防水,防潮功能。综上,企业还是选自适合自己的,价钱不能作为衡量快速堆积门控制箱的唯一标准。

联系我们CONTACT US
版权所有:成都龙盛门业有限公司
电话:13940183063
联系人:韩经理
网址:http://www.cdlsdoor.com
查看更多
电话:13940183063(媒体勿扰)    联系人:韩经理
版权所有:成都龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -