您现在的位置:首页>>快速门资讯 >> 为什么意大利堆积门电机在咸阳如此畅销

为什么意大利堆积门电机在咸阳如此畅销

作者:http://www.cdlsdoor.com   发布时间: 2017/1/25 10:52:03

为什么意大利堆积门电机在咸阳如此畅销

我们是专业销售快速门的,总结一年来的销售额,发现意大利电机更有用户欢迎,归纳原因是如下几点原因。

1、品牌效应,我们的的意大利电机主要是SEJ和YEJ品牌,这两个品牌可以说在快速门行业年代久远,行业内,可以说深入人心,因此,多数用户都是冲着品牌而选购的。

2、价格考虑,SEJ快速门电机价格适中,属于大众化,很多企业都能够接受。

3、质量安全,产品出厂经过严格的测试,且内部结构根据北方地区的地理气候而设计,抗冻效果好,因此,好质量,也是意大利快速门电机在我们心中的最好印象。

4、售后安心,选择正规厂家的产品最大的好处就是售后全面,意大利快速门电机一年内如出现质量问题免费更换。

联系我们CONTACT US
版权所有:成都龙盛门业有限公司
电话:13940183063
联系人:韩经理
网址:http://www.cdlsdoor.com
查看更多
电话:13940183063(媒体勿扰)    联系人:韩经理
版权所有:成都龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -