您现在的位置:首页>>快速门资讯 >> 成都快速门只能上不能下是怎么回事

成都快速门只能上不能下是怎么回事

作者:http://www.cdlsdoor.com   发布时间: 2018/3/30 10:23:53

成都快速门只能上不能下是怎么回事

成都快速门是现在地下车库中必不可少的停车场用品,无需人工管理,可配合蓝牙,车牌识别等设备进行收费使用,自产品的问世,给无数用户带来了很大的方便。在长期的使用中,用户可能会遇到一些小故障,比如,快速门只能上升,不能下降,手动功能都好用,这样就失去了它自动化的意义,当然,您也不必过于担心,这不是什么大故障,通常原因是控制器设置有问题或者控制器有问题 。一般成都快速门上升都是有控制的 ,按钮 或者地磁 、雷达等。下降一般都是自动 。还有检查一下安全保护装置 看看有没有出发红外信号等,检查后根据故障原因,给予相对应的处理即可。

对于
成都快速门的使用,用户要时刻记住按正常操作流程,尽量避免误操作,造成门的早衰。

联系我们CONTACT US
版权所有:成都龙盛门业有限公司
电话:18624318220
联系人:童经理
网址:http://www.cdlsdoor.com
查看更多
电话:18624318220(媒体勿扰)    联系人:童经理
版权所有:成都龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -