您现在的位置:首页>>最新动态 >> 成都快速门怎么设置只感应到车辆开门?

成都快速门怎么设置只感应到车辆开门?

作者:http://www.cdlsdoor.com   发布时间: 2018/4/22 11:12:02

成都快速门怎么设置只感应到车辆开门?

您所要达到的要求通过预埋地感线圈可以达到,地感式感应线圈主要用于高精度的测量传感器,是最近几年出现的一个智能车辆检测管理系统,适用于停车场、公路车辆收费站以及交通信号灯控制等系统,埋于地表的长方形电感线圈和电容组成振荡电路,当有大的金属物(如汽车)通过或静止在感应线圈的检测域时,金属材料将会改变感应线圈内的磁通,引起感应线圈回路电感量的变化,便可感知有汽车经过,在通过控制器发出开门信号,这样成都快速门就可以开启了,也可以用于防砸作用,即感应范围为无阻碍金属物时,门才可以落下。

这种控制方式的出现,大大的降低了成都快速门的管理成本,提高了工作效率,但是,有一点需要注意的是,在感应线圈附近,含铁量高的金属会严重影响感应线圈灵敏度,像下水道井盖、各种电缆管线、钢筋或类似的物体都会对感应线圈的实际电感值产生很大影响,在实际施工时应该使用电感测试仪实际测试电感值来确定线圈的实际匝数,只要保证线圈的最终电感值在合理的工作范围之内,那么成都快速门就可以正常的使用了。

联系我们CONTACT US
版权所有:成都龙盛门业有限公司
电话:13940183063
联系人:于经理
全国客服:4006080090
网址:http://www.cdlsdoor.com
查看更多
电话:13940183063(媒体勿扰)    联系人:于经理
版权所有:成都龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -