您现在的位置:首页>>快速门资讯 >> 「绵阳快速门」堆积门抗风筋材质-铝合金/镀锌管那种更耐用

「绵阳快速门」堆积门抗风筋材质-铝合金/镀锌管那种更耐用

作者:http://www.cdlsdoor.com   发布时间: 2019/9/2 8:38:14

 

「绵阳快速门」堆积门抗风筋材质-铝合金/镀锌管那种更耐用

 

 

大家都知道快速堆积门具有抗风功能,其中的抗风筋是功不可没的,现金,市面上的快速门有两种材质的抗风杆,那么哪一种更好一些呢

 

 

从外观上来说,铝合金抗风筋就已经比镀锌管的更受用户欢迎,下面,我们再从性能上比较一下。

 

 

绵阳快速门抗风筋批发

 

 

镀锌钢管表面有热浸镀或电镀锌层的焊接钢管。镀锌可增加钢管的抗腐蚀能力,延长使用寿命。

 

 

分为冷镀锌钢管、热镀锌钢管,冷镀锌钢管已被禁用,后者还被国家提倡暂时能使用。

 

 

六七十年代,国际上发达国家开始开发新型管材,并陆续禁用镀锌管。

 

 

中国建设部等四部委也发文明确从二000年起禁用镀锌管作为供水管,新建小区的冷水管已经很少使用镀锌管了,有些小区的热水管使用的是镀锌管。

 

 

热镀锌钢管在消防、电力和高速公路上有广泛的应用,在快速堆积门问世之处,它是抗风杆的首选材料。

 

 

绵阳快速门抗风杆更换

 

 

铝合金密度低,但强度比较高,接近或超过优质钢,塑性好,可加工成各种型材,具有优良的导电性、导热性和抗蚀性,工业上广泛使用,使用量仅次于钢。

 

 

一些铝合金可以采用热处理获得良好的机械性能,物理性能和抗腐蚀性能。

 

 

综合上述内容,快速门选用铝合金抗风杆更好一些

 

 

 

 

联系我们CONTACT US
版权所有:成都龙盛门业有限公司
电话:13940183063
联系人:韩经理
网址:http://www.cdlsdoor.com
查看更多
电话:13940183063(媒体勿扰)    联系人:韩经理
版权所有:成都龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -