您现在的位置:首页>>快速门资讯 >> 成都硬质快速门的门板高度必须和轨道持平齐吗?

成都硬质快速门的门板高度必须和轨道持平齐吗?

作者:http://www.cdlsdoor.com   发布时间: 2018/6/29 13:29:16

成都硬质快速门的门板高度必须和轨道持平齐吗?

定做成都涡轮硬质快速门,大家都了解他属于厚重型,门板厚度足40mm,铝合金门板厚度为0.7mm,达到完美的保温效果,那么近期出现一个问题,就是当门安装结束后,门处于关闭状态时,门板上端是否应该和轨道保持一平,原则上讲,应该是这样的,但也不是绝对,只要能够完全遮蔽门口就是在行业规范内允许的。
有些用户一直纠结于
成都涡轮硬质快速门的门罩封闭工作,厂家建议是不做门罩的,因为我们的门多数都是用于地下车库中,上方有阳光板保护,自然不必担心雨水的问题了。
如您还有关于
成都硬质快速门的相关问题,请登录我们的网站:http://www.cdlsdoor.com

联系我们CONTACT US
版权所有:成都龙盛门业有限公司
电话:13940183063
联系人:韩经理
网址:http://www.cdlsdoor.com
查看更多
电话:13940183063(媒体勿扰)    联系人:韩经理
版权所有:成都龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -