您现在的位置:首页>>快速门资讯 >> 「绵阳快速门」堆积门地感器如何调节灵敏度?

「绵阳快速门」堆积门地感器如何调节灵敏度?

作者:绵阳堆积门厂家   发布时间: 2019/4/24 12:48:35

 


地磁感应是绵阳快速堆积门比较经济、实用的一种开启方式,安装和操作十分简便,为您分享的文章正是关于地磁感应灵敏度调节的。

 

使用面上的滑动开关,共分为三挡,分别是:H为高灵敏度,M为中灵敏度,L为低灵敏度,在选择档位时,先将其设置在较低档位

 

在实际测试中,如果车辆检测器没有反应,,则应将灵敏度调高一档,如此反复,直至快速堆积门能够稳定、正常的工作。

 

「绵阳快速门」堆积门地感器如何调节灵敏度?

 

 

成都地下车库堆积门安装

 

值得注意的是:如果地感器出现异常时,应首先检查线圈参数、埋设是否合理、引出线是否双绞、破损,其次调整工作频率和灵敏度级别。

 

 

继电器输出方式:继电器K2为车辆存在输出,即车辆进入感应范围内时,K2继电器输出,车辆驶出探测范围后断开。

 

 

如您需要快速门地磁感应方式的完整安装和调试说明,请联系我们的客服人员,我们为您免费提供。

 

 

联系我们CONTACT US
版权所有:成都龙盛门业有限公司
电话:18248288962
联系人:艾经理
全国客服:4006080090
网址:http://www.cdlsdoor.com
查看更多
电话:18248288962(媒体勿扰)    联系人:艾经理
版权所有:成都龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -